mercredi 6 mars 2013

CÔTELETTES DE PORC AUX POMMES



Des côtelettes de porc avec une sauce brune aux pommes.

CÔTELETTES DE PORC AUX POMMES

-30-35 côtelettes de porc avec os

Sauce

-600ml de jus de pommes
-1 tasse de sirop d'érable ou équivalent
-1/3 tasse de moutarde de dijon
-1 1/2 tasses de poudre suce brune instant (berthelet)
-1/2 tasse de poudre bouillon de poulet
-4,5 litres d'eau
-poivre
-origan, sariette
-ail

-8-10 pommes pelées, en tranches
-4-5 oignons émincée

Faire revenir les côtelettes (facultatif)
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce
Déposer les côtelettes dans un plat allant au four
Parsemer  les oignons et les pommes sur les côtelettes
Verser la sauce
Cuire au four à 350 degrés F pendant environ 1h- 1h30

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire